Código de barras: NSTLD11164
ISBN: OVTP12800
Signatura: T Tar 305
Año: 2013 |
Tipo material: PROYECTO DE GRADO
Materia: (PDG) PROYECTO DE GRADO
Editorial: NORMAL SUPERIOR |
Título: IMPACTO DEL PROCESO DE SENSIBILIZACION SOBRE EL CONSUMO DE UNA LONCHERA SALUDABLE PARA LOS NIÑOS DE TRANSICIÓN DE LA ESCUELA NORMAL SUPERIOR |
Resumen: el momento del consumo de alimentos saludables, constituyen una fuente primordial de una adecuada nutrición y una dieta sana para que los niños de 5 y 6 años optimicen su potencial de desarrollo. por tal razón, la hora del consumo de una lonchera saludable se convierte en un momento de encuentro que favorece las relaciones interpersonales tanto a nivel familiar como a nivel escolar. Es importante entonces, propiciar un clima tranquilo con la logística apropiada para que los alimentos sean consumidos por los niños con la asepsia correspondientes.
Esta investigación pretende promover nutriconalmente el consumo de una lonchera saludable en niños de bajo peso, peso normal y sobre peso para conocer su impacto en el desempeño escolar de los niños de transición de la Escuela Normal Superior. |